Comando AMFCFRAME

Agrega un símbolo de marco de control de función.

Descripción

Le permite crear un símbolo de marco de control de características que se puede adjuntar a una entidad en el dibujo.

Note: El comando solo se puede ejecutar cuando se utiliza un archivo de plantilla Mechanical2d para el dibujo actual (estándares JIS, ANSI, DIN e ISO).

Método

Seleccione la entidad para adjuntar el símbolo de borde y especifique los puntos para su ubicación.

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.
Note: Estas dimensiones son compatibles con la aplicación AutoCAD® de Mechanical heredada.
Note: El símbolo se añadirá a la capa AM_5.
Note: Después de abrir un plano que contiene entidades mecánicas, llenar otros planos con datos relacionados con la mecánica se realizará a pedido en contraste con las versiones anteriores. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica al dibujo de vainilla. En el caso de la copia, las entidades que no están relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo de vainilla no se llenará de datos mecánicos.
Note: Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, pero la variable de sistema LOADMECHANICAL2D está desactivada, se muestra una burbuja de advertencia en la barra de estado que describe la situación y proporciona un hipervínculo para activar y cargar inmediatamente los módulos mecánicos 2D.
Seleccione la entidad a la que adjuntar el símbolo del marco de control de características. Dependiendo de la entidad seleccionada, puede seleccionar el punto inicial o el segundo punto del líder del marco de control de características. Si es necesario, agregue más puntos al líder y luego presione enter para finalizar el comando.

Después de crear el símbolo de marco con el comando AMFCFRAME, sus propiedades se pueden configurar en el panel propiedades:

Símbolo

Norma de redacción
Muestra el estándar de dibujo.
Revisión estándar
Muestra la revisión estándar.
Escala
Establece la escala de notas.
Todo al rededor
Alterna la visibilidad de toda la textura de la superficie en el símbolo.
Nota superior
Inserta una nota para agregar encima del símbolo.
Nota inferior
Inserta una nota para agregar debajo del símbolo.

Requisitos

Define los requisitos de símbolo.

Fila del marco
Le permite elegir entre 1.er fotograma o 2.º fotograma.
Símbolo geométrico
Le permite elegir un símbolo geométrico de la lista desplegable.
Tolerancia 1
Le permite escribir la tolerancia que aparecerá junto al símbolo geométrico.
Dato 1/2/3
Le permite escribir datos adicionales.

Directriz

Punta de flecha primaria
Establece el estilo de punta de flecha principal de la directriz.