AMFCFRAME comando

Adiciona um símbolo de quadro de controle de recursos.

Descrição

Permite criar um símbolo de quadro de controle de recursos que pode ser anexado a uma entidade no desenho.

Note: O comando só pode ser iniciado quando se utiliza um arquivo de template Mechanical2d para o desenho atual (normas JIS, ANSI, DIN e ISO).

Método

Selecionar a entidade para anexar o símbolo da borda e especificar os pontos para sua localização.

Há dois casos de uso para ativar as entidades mecânicas:
  1. Ao criar um novo desenho que contém entidades de mecânica:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Comece um novo desenho usando um template Mechanical2d.
  2. Ao abrir um desenho que contenha entidades mecânicas:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Abra um desenho ACM existente e inicie a criação de símbolos especiais.
Note: Estas dimensões são compatíveis com o legado da aplicação AutoCAD® Mechanical.
Note: As dimensões serão adicionadas à camada AM_5.
Note: Depois de abrir um desenho contendo entidades mecânicas, o preenchimento de outros desenhos com dados relacionados à mecânica será feito sob demanda, em contraste com as versões anteriores. Isso será possível quando um usuário copiar as entidades relacionadas a mecânica para o desenho básico. No caso de copiar entidades que não estão relacionadas aos dados de mecânica, um desenho básico não será preenchido com dados de mecânica.
Note: Quando você abre um desenho que contém entidades de Mecânica, mas a variável de sistema LOADMECHANICAL2D está Desligada, uma bolha de aviso é exibida na barra de Status que descreve a situação, e fornece um hiperlink para habilitar imediatamente e carregar os módulos 2D de Mecânica.
Selecione a entidade à qual será anexado o símbolo de quadro de controle de recursos. Dependendo da entidade selecionada, você pode selecionar o ponto de partida ou o segundo ponto da linha de chamada para o quadro de controle de recursos. Se necessário, adicione mais pontos à chamada, e pressione Enter para terminar o comando.

Após criar o símbolo de borda com o comando AMFCFRAME, suas propriedades podem ser configuradas no painel Propriedades:

Símbolo

Padrão de desenho
Exibe o padrão de desenho.
Revisão padrão
Exibe a revisão padrão.
Escalar
Define a escala de notas.
Por toda parte
Alterna a visibilidade da textura da superfície Ao Redor no símbolo.
Nota Superior
Insere uma nota para adicionar acima do símbolo.
Nota Inferior
Insere uma nota para adicionar abaixo do símbolo.

Requisitos

Define os requisitos de símbolo.

Fila do quadro
Permite que você escolha entre 1º Quadro ou 2º Quadro.
Símbolo Geométrico
Permite escolher um símbolo geométrico a partir da lista suspensa.
Tolerancia 1
Permite digitar a tolerância para aparecer ao lado do símbolo geométrico.
Datum 1/2/3
Permite digitar dados adicionais.

LinhaChamada

Ponta de seta primária
Define o estilo primário da ponta de seta da chamada.