AMPOWERDIM_DIA (commande)

Crée une cote de diamètre.

Description

Crée des cotes de diamètre pour les arcs et les cercles. La commande est un raccourci vers l'option Radiale > Diamètre de la commande PDIM. Il ajoute automatiquement un symbole de diamètre au texte de la cote.

Méthodes

Sélectionnez l'arc ou le cercle et l'emplacement de la ligne de cote.

La boîte de dialogue Modifier le dimensionnement s'ouvre pour définir les paramètres de la cote.

Une fois la cote de diamètre créée, vous pouvez définir de nouvelles cotes en choisissant les options de commande PDIM.