AMPOWERDIM_HOR (commande)

Crée des cotes horizontales linéaires.

Icône :

Alias :

Description

Crée des cotes horizontales linéaires. La commande est un raccourci vers l'option Linéaire > Horizontale de la commande PDIM.

Méthodes

Sélectionnez deux points et l'emplacement de la ligne de cote.

La boîte de dialogue Modifier le dimensionnement s'ouvre pour définir les paramètres de la cote.

Une fois la cote horizontale linéaire créée, vous pouvez définir de nouvelles cotes en choisissant les options de commande PDIM.