AMPOWERDIM_ROT comando

Crea dimensiones lineales rotadas.

Ícono:

Alias:

Descripción

Crea cotas lineales rotadas. Mide la distancia entre dos puntos en una dirección que forma un ángulo con una línea que conecta los dos puntos. Este comando es un acceso directo a la opción Rotación lineal del comando PDIM.

Métodos

Seleccione dos puntos de extensión, defina el ángulo de la línea de cota y la ubicación de la línea de cota.

Se abre el cuadro de diálogo Editar Acotaciones para definir los parámetros de la cota.

Después de crear la cota lineal alineada, puede definir nuevas cotas eligiendo las opciones del comando PDIM.