AMSETUPDWG (commande)

Modifie la norme actuelle d’un dessin Mechanical 2D ou configure un gabarit Mechanical 2D pour un dessin non mécanique.

BricsCAD Mechanical

Méthodes

Il existe deux cas d’utilisation pour ouvrir un dessin qui contient des entités mécaniques :
  1. Lors de la création d'un nouveau dessin qui contiendra des entités mécaniques :
    1. Réglez la variable système LOADMECHANICAL2D sur ON (1).
    2. Commencez un nouveau dessin en utilisant un gabarit Mechanical 2d.
  2. Lors de l'ouverture d'un dessin contenant des entités mécaniques
    1. Réglez la variable système LOADMECHANICAL2D sur ON (1).
    2. Ouvrir un dessin ACM existant.
Note: Après l'ouverture d'un dessin contenant des entités mécaniques, le remplissage d'autres dessins avec des données mécaniques sera effectué à la demande contrairement aux versions précédentes. Ce sera possible lorsqu'un utilisateur copiera les entités mécaniques dans le dessin de base. Dans le cas de la copie d'entités qui ne sont pas liées aux données mécaniques, un dessin de base ne sera pas rempli avec des données mécaniques.
Après l’ouverture d’un dessin qui contient des entités mécaniques, il existe deux cas d’utilisation :
  1. La norme du dessin mécanique actuel peut être modifiée en sélectionnant un autre fichier .dwt fichier gabarit mécanique 2D dans la boîte de dialogue Choisir un fichier gabarit mécanique 2D.
  2. La norme d’un dessin non mécanique peut être modifiée avec une norme d’un dessin mécanique, en sélectionnant un .dwt fichier de gabarit mechanical2D dans la boîte de dialogueChoisir un fichier gabarit mécanique 2D. Les données mécaniques, telles que les dictionnaires, des tables de styles... seront initialisées.
Note: Un message portant le nom d’une nouvelle norme s’affiche dans la barre de commandes.
Note: Si vous sélectionnez un gabarit sans norme mécanique définie, un message d'erreur s'affiche dans la barre de commandes, Vous n'avez pas choisi de gabarit 2D mécanique.
Note: Si la fonctionnalité mcad2d n’est pas disponible, un message d’erreur s’affiche dans la barre de commandes.