AMSETUPDWG comando

Altera o padrão atual de um desenho de mecânica 2D ou estabelece um template de mecânica 2D para um desenho não-mecânica.

BricsCAD Mechanical

Métodos

Há dois casos de uso para abrir um desenho que contém entidades de mecânica:
  1. Ao criar um novo desenho que vai conter entidades mecânicas:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Comece um novo desenho usando um template Mechanical2d.
  2. Ao abrir um desenho que contenha entidades mecânicas
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Abrir um desenho ACM existente.
Note: Depois de abrir um desenho que contenha entidades de mecânica, o preenchimento de outros desenhos com dados relacionados à mecânica será feito sob demanda. Será possível quando um usuário copia as entidades relacionadas à mecânica para o desenho não-mecânica. No caso de copiar entidades que não estão relacionadas aos dados de mecânica, um desenho não-mecânica não será preenchido com dados de mecânica.
Após abrir um desenho que contém entidades de mecânica, há dois casos de uso:
  1. O padrão do desenho de mecânica atual pode ser alterado selecionando outro arquivo *.dwt, arquivo de template mecânica 2D a partir da caixa de diálogo Escolher um dos arquivos de template Mechanical 2D.
  2. O padrão de um desenho não-mecânica pode ser alterado com um padrão de um desenho mecânica, selecionando um *.dwt, arquivo de template mecânica 2D a partir da caixa de diálogo Escolher um dos arquivos de template Mechanical 2D. Os dados relacionados à mecânica, como dicionários, tabelas de estilo... serão inicializados.
Note: Uma mensagem com o nome de um novo padrão será exibida na barra de Comando.
Note: Se selecionar um modelo sem um padrão de mecânica definido, uma mensagem de erro é exibida na barra de Comando, Você não escolheu um modelo mecânico 2D.
Note: Se a funcionalidade Mcad2d não estiver disponível, uma mensagem de erro será exibida na barra de Comando.