AMSIMPLEWELD comando

Cria anotações de lagartas e solda lateral.

BricsCAD Mechanical

Método

Há dois casos de uso para ativar as entidades mecânicas:
  1. Ao criar um novo desenho que contém entidades de mecânica:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Comece um novo desenho usando um template Mechanical2d.
  2. Ao abrir um desenho que contenha entidades mecânicas:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Abra um desenho ACM existente e inicie a criação de símbolos especiais.
Note: Estas dimensões são compatíveis com o legado da aplicação AutoCAD® Mechanical.
Note: As dimensões serão adicionadas à camada AM_5.
Note: Depois de abrir um desenho contendo entidades mecânicas, o preenchimento de outros desenhos com dados relacionados à mecânica será feito sob demanda, em contraste com as versões anteriores. Isso será possível quando um usuário copiar as entidades relacionadas a mecânica para o desenho básico. No caso de copiar entidades que não estão relacionadas aos dados de mecânica, um desenho básico não será preenchido com dados de mecânica.
Note: Quando você abre um desenho que contém entidades de Mecânica, mas a variável de sistema LOADMECHANICAL2D está Desligada, uma bolha de aviso é exibida na barra de Status que descreve a situação, e fornece um hiperlink para habilitar imediatamente e carregar os módulos 2D de Mecânica.

Opções dentro do comando

Frente
Cria uma vista frontal de solda filete ou tôpo-V (lagartas) ao longo de uma curva (linha, polilinha, arco, elipse) entre dois pontos especificados.
Note: As lagartas são criadas como referências de blocos no layout.
Alinhamento
Define o tipo das soldas lagarta:
Esquerda
Adiciona uma lagarta parcial e a coloca à esquerda da curva.
Centro
Adiciona uma lagarta completa e a centraliza na curva.
Direita
Adiciona uma lagarta parcial e a coloca à direita da curva.
Note: Se a variável de sistema HOTKEYASSISTANT estiver Ligada, o assistente de HKA (Teclas de Atalho) será exibido. Pressione repetidamente a tecla Ctrl para circular entre as várias opções acima.
Largura
Define a largura da solda.
Note:
  • Para uma lagarta parcial, a largura da solda é a distância entre o ponto final da viga e a borda selecionada.
  • Para uma lagarta completa, a largura da solda é a distância entre os dois pontos de extremidade da viga.
Passo
Define o passo do quebra-rugas.
Trocar Orientação
Alterna a orientação do quebra-rugas.
Trocar Direção
Alterna a direção do quebra-rugas.
Completo
Cria o símbolo de solda frontal ao longo de toda a curva selecionada.
Lado
Cria uma costura com vista lateral ou solda simples de tôpo -V com a largura da Perna e ângulo de rotação especificados.
Concord
Cria uma vista lateral para uma solda de filete.
simples -V tôpo
Cria uma vista lateral para uma solda simples de tôpo em -V.
Note: Se a variável de sistema HOTKEYASSISTANT estiver Ligada, o assistente de HKA (Teclas de Atalho) será exibido. Pressione repetidamente a tecla Ctrl para circular entre as opções acima.
Mudar Largura da perna
Define outro valor para a largura da perna.