AMWELDSYM comando

Cria um símbolo de solda.

BricsCAD Mechanical

Método

Selecione a entidade para anexar o símbolo de solda e especifique os pontos para sua localização. A caixa de diálogo Simbolo de Solda abre, onde você pode personalizar o símbolo de solda.

Há dois casos de uso para ativar as entidades mecânicas:
  1. Ao criar um novo desenho que contém entidades de mecânica:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Comece um novo desenho usando um template Mechanical2d.
  2. Ao abrir um desenho que contenha entidades mecânicas:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Abra um desenho ACM existente e inicie a criação de símbolos especiais.
Note: Estas dimensões são compatíveis com o legado da aplicação AutoCAD® Mechanical.
Note: As dimensões serão adicionadas à camada AM_5.
Note: Depois de abrir um desenho contendo entidades mecânicas, o preenchimento de outros desenhos com dados relacionados à mecânica será feito sob demanda, em contraste com as versões anteriores. Isso será possível quando um usuário copiar as entidades relacionadas a mecânica para o desenho básico. No caso de copiar entidades que não estão relacionadas aos dados de mecânica, um desenho básico não será preenchido com dados de mecânica.
Note: Quando você abre um desenho que contém entidades de Mecânica, mas a variável de sistema LOADMECHANICAL2D está Desligada, uma bolha de aviso é exibida na barra de Status que descreve a situação, e fornece um hiperlink para habilitar imediatamente e carregar os módulos 2D de Mecânica.

Depois de criar o protótipo do símbolo com o comando AMWELDSYM, você pode configurar as propriedades exatas do símbolo de soldagem a partir do painel Propriedades:

Símbolo
Tudo Ao Redor
Alterna a visibilidade do símbolo Tudo ao Redor no símbolo de soldagem.
Solda de campo
Alterna a visibilidade do símbolo de solda de Campo, no símbolo de soldagem.
Nota na cauda
Exibe o estado da nota na cauda.
Notas do processo
Define as notas do processo.
Fechada nota da cauda
Define a nota fechada da cauda.
Escalonar
Escolhe entre movimento e escalonamento espelhado para soldas intermitentes em ambos os lados.
Inverter símbolo
Escolhe entre alinhados à esquerda e à direita, para o símbolo de solda.
Requisitos - Lado da seta
Tipo de solda
Define o tipo de solda a partir das opções abaixo:
Profundidade
Define a profundidade do sulco da solda.
Tam
Define o tamanho da solda.
Comprim
Define o comprimento da solda.
Espaçamento
Define a dimensão de espaçamento para solda intermitente.
Contorno
Define a forma da solda.
Requisitos - outro lado
Define o tipo e as dimensões da solda no outro lado.
LinhaChamada
Define o tipo de ponta de seta padrão para símbolos de soldagem.