ANIMEDITORGRAVAR comando

Grava animações gráficas

Descrição

Grava animações gráficas e salva estas num arquivo-zip, ou na pasta de sua escolha. Depois de selecionar a opção necessária de salvar, o processo de gravação será iniciado. Dependendo da complexidade do modelo, isso pode levar um longo tempo.

Opções dentro do comando

Arquivo ZIP
Abre a caixa de diálogo Selecionar nome de arquivo zip para salvar animação, que permite salvar os gráficos de animação em um arquivo zip.
Pasta
Abre a caixa de diálogo Selecionar a pasta para salvar a animação, que permite salvar os gráficos de animação em uma pasta de sua escolha.