BESCHRAKT Befehl

Aktualisiert die selektierten Beschriftungs Objekte entsprechend ihrer aktuellen Beschriftungs-Stil.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie ein oder mehrere Beschriftungs-Objekte, wie z. B. Text, Bemaßungen, Schraffuren, Blöcke aus, um sie mit ihren aktuellen Beschriftungs-Stilen zu aktualisieren. Wenn alle Objekte in der Zeichnung ausgewählt sind, ignoriert das Programm nicht-Beschriftungs Objekte.