APPARENT comando

Alterna el ajuste de entidad de intersección Aparente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PLANVIEWINT

Descripción

Alterna la alineación de entidad de intersección para habilitar o deshabilitar la alineación a la intersección. Puede lanzar este comando en la línea de comandos para alternar un snap de entidad en ejecución. Al hacerlo, se cambia el valor de la variable del sistema OSMODE en consecuencia. También puede iniciar este comando dentro de otro comando para desactivar la alineación de entidad solo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable del sistema OSMODE.