BOGEN Befehl

Erstellt einen Bogen.

Symbol:

Alias: B

Beschreibung

Erstellt einen Bogen aus einer Kombination von Optionen, wie Startpunkt, zweiter Punkt, Endpunkt, Mittelpunkt, eingeschlossener Winkel, Richtung und Länge der Sehne.

1. Start
  2. Richtung
  3. Zweiter
  4. Radius
  5. Länge der Sehne
  6. Winkel
  7. Mittelpunkt
  8. Ende

Methoden zum Erstellen eines Bogens

Dieser Befehl verfügt über 3 Methoden, um mit der Erstellung eines Bogens zu beginnen:

• Beginn des Bogens
  • Mittelpunkt
  • Dem letzten Punkt folgen

Sie können die STRG-Taste drücken, während Sie einen Bogen zeichnen, um dessen Richtung von "gegen den Uhrzeigersinn" zu "im Uhrzeigersinn" zu ändern.

Beginn des Bogens
Beginnen Sie, einen Bogen zu erstellen, indem Sie einen Startpunkt angeben:
Zweiter Punkt
Geben Sie einen Punkt entlang des Bogenumfangs an.
Zusätzliche Optionen: [Winkel/Zentrum/Richtung/Ende/Radius]
Ende
Geben Sie den Endpunkt des Bogens an.
Mittelpunkt
Beginnen Sie, einen Bogen zu erstellen, indem Sie einen Mittelpunkt angeben:
Start
Geben Sie den Startpunkt des Bogens an.
Ende
Geben Sie den Endpunkt des Bogens an.
Zusätzliche Optionen: [Winkel/Länge der Sehne]
Dem letzten Punkt folgen
BeginneBBEARB Sie, einen Bogen vom letzten gezeichneten Bogen- oder Liniensegment aus zu erstellen, indem Sie dessen Winkel folgen:
Ende
Geben Sie den Endpunkt des Bogens an. Der Bogen wird tangential zum vorherigen Segment gezeichnet.
  1. Letzter Punkt
  2. Ende des Bogens

Zusätzliche Optionen im Befehl BOGEN

Nachdem Sie mit der Erstellung eines Bogens begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Winkel
Geben Sie den eingeschlossenen Winkel des Bogens an.
Richtung
Geben Sie die Richtung des Bogens an.
Radius
Geben Sie den Radius des Bogens an.