ARCO comando

Crea un arco.

Ícono:

Alias: -AT

Descripción

Crea un arco a partir de una combinación de opciones que incluyen el punto inicial, el segundo punto, el punto final, el centro, el ángulo incluido, la dirección y la longitud de la cuerda.

1. Comenzar
  2. Dirección
  3. Segundo
  4. Radio
  5. Longitud de la cuerda
  6. Texto
  7. Center
  8. Final

Métodos para crear una línea m

Este comando dispone de 3 métodos para empezar a crear una línea m:

• Inicio del arco
  • Center
  • Siga último punto

Puede pulsar la tecla Ctrl mientras dibuja un arco para cambiar su dirección de las agujas del reloj a las agujas del reloj.

Inicio del arco
Comienza a crear un líder especificando un punto de inicio entonces:
Segundo punto
Especifica un punto a lo largo de la circunferencia del arco.
Opciones adicionales: [Ángulo/Centro/Dirección/Fin/Radio]
Final
Especifique el primer punto del sólido.
Center
Comienza a crear un líder especificando un punto de inicio entonces:
Comenzar
Especifica el punto de inicio del arco.
Final
Especifique el primer punto del sólido.
Opciones adicionales: [Ángulo/Longitud de la cuerda]
Siga último punto
Comience a crear un arco a partir del último arco o segmento de línea dibujado, siguiendo su ángulo, luego:
Final
Especifique el primer punto del sólido. El segmento de arco se dibuja tangente al segmento anterior.
  1. Último punto
  2. Final del arco

Opciones adicionales dentro del comando ARCO

Después de empezar a crear una línea, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Texto
Especifique entonces el ángulo incluido del segmento de arco:
Dirección
Especifique la dirección del arco.
Radio
Especifique el radio del arco.