ARCO comando

Cria um arco.

Icone:

Alias: A

Descrição

Cria um arco a partir de uma combinação de opções, incluindo o ponto inicial, o segundo ponto, o ponto final, o centro, o ângulo incluído, a direção e o comprimento da corda.

1. Iniciar
  2. Direção
  3. Segundo
  4. Raio
  5. Comprimento da corda
  6. Angulo
  7. Centro
  8. Finalizar

Métodos para criar um arco

Este comando tem 3 métodos para começar a criar um arco:

• Início do arco
  • Centro
  • Seguir último ponto

Você pode pressionar a tecla Ctrl ao desenhar um arco para mudar sua direção, do sentido anti-horário para o sentido horário.

Início do arco
Comece a criar um arco especificando um ponto inicial e depois:
Segundo ponto
Especifique um ponto ao longo da circunferência do arco.
Opções adicionais: [Angulo/Centro/Direção/Fim/Raio]
Finalizar
Especifique o ponto final do arco.
Centro
Comece a criar um arco especificando um ponto central e depois:
Iniciar
Especifique o ponto inicial do arco.
Finalizar
Especifique o ponto final do arco.
Opções adicionais: [Angulo/Comprimento da corda]
Seguir último ponto
Comece a criar um arco a partir do último segmento de arco ou linha desenhado, seguindo seu ângulo e, em seguida:
Finalizar
Especifique o ponto final do arco. O arco é desenhado tangente ao segmento anterior.
  1. Ultimo ponto
  2. Final do arco

Opções adicionais dentro do comando ARCO

Depois de começar a criar um arco, as seguintes opções pode estar disponível:

Angulo
Especifique o ângulo incluído do arco.
Direção
Especifique a direção do arco.
Raio
Especifique o raio do arco.