EDITARMATRIZ comando

Editar matriz asociativa

Método

Seleccione las entidades que componen las matrices asociativas.

Opciones

Fuente

Edita las entidades de origen de la matriz.

Note: Muestra el cuadro de diálogo Estado de edición de la matriz. Solo la entidad seleccionada se muestra en el entorno Associative Array Edit para que sea fácil modificar, agregar y eliminar entidades. Los cambios se aplican a todas las entidades una vez cerrado el estado de edición de la matriz.
REEmplazar
Reemplace algunas o todas las entidades en la matriz.
REiniciar

Restaura las entidades borradas y elimina las anulaciones de elementos.

Note: Pulse la tecla Ctrl para seleccionar más de un elemento de la matriz asociativa y, a continuación, pulse la tecla Supr para borrar la selección.
salir
Acepte la configuración actual y concluya el comando.