VISATRIB comando [ATTDISP]

Define o modo de exibição do texto de atributo no desenho.

Icone:

Alias: AD

Descrição

Alterna a exibição do texto do atributo no desenho, entre desligar tudo, ligar tudo, ou ligar apenas os não visíveis.

Quando atributos estão desligados, não são exibidos no desenho e não são plotados.

Opções dentro do comando

Modo de visualizar atributo

Altera a exibição de valores de atributo:

• exibir atributo (Liga): exibe todos os atributos, inclusive aqueles definidos como modo invisível pelo comando DEFATRIB.
  • ocultar attributes (Desl): oculta todos os atributos.
  • exibir Normalmente: exibe atributos, exceto aqueles definidos para o modo invisível.