ATREDIT comando

Edita los valores y las propiedades de los atributos.

Ícono:

Alias: ATE

Descripción

Edita los valores y las propiedades de los atributos. Este comando está pensado para ser utilizado por macros, scripts y rutinas LISP. Para editar atributos individuales, es más fácil utilizar el cuadro de diálogo del comando EDITATR

Métodos

Hay dos métodos:

• Yes - editar de uno en uno: edita los atributos de uno en uno; permite cambiar los valores y las propiedades.
  • No – editar varios: edita atributos globalmente; solo permite cambios en los valores.

Opciones dentro del comando

Editar los atributos de qué bloques
Especifica los nombres de los bloques; puede utilizar comodines para especificar bloques con nombres similares: * se refiere a todos los caracteres del nombre del bloque.
Editar atributos con estos nombres
Especifica los nombres de los atributos. Puede utilizar comodines para especificar etiquetas con nombres similares.
Editar atributos con este texto
Especifica los valores de los atributos. Puede utilizar comodines para especificar valores con nombres similares.
Seleccione los atributos
Elige los atributos a editar.
Posición
Mueve el punto de inserción del atributo al nuevo punto especificado.
Texto
Cambia el ángulo de rotación del texto del atributo al ángulo especificado.
Texto

Cambia el valor del atributo.

• Cambio: busca y reemplaza el texto.
  • Reemplazar: nuevo texto de atributo reemplaza el texto del atributo seleccionado actualmente.
EStilo

Cambia el estilo de texto del atributo; el nombre del estilo debe existir en el dibujo. Puede usar el comando ESTILO para crear nuevos estilos de texto.

Introduzca un nombre de estilo distintivo o pulse Enter para mantener el nombre de estilo.

Color
Cambia el color del texto de atributo introduciendo un nombre o número de color diferente.
A
Cambie la altura del texto de atributo introduciendo una altura de texto diferente, elija dos puntos en el dibujo, o bien presione Entrar para mantener la altura.
Capa

Cambia la capa del atributo; el nombre de la capa debe existir en el dibujo. (Utilice el comando Capa para crear capas).

Introduzca un nombre de capa diferente o pulse Entrar para mantener el nombre de la capa.

Siguiente
Pasa al siguiente atributo; si no hay más atributos para editar, sale del comando.
Anteriormente
Va al atributo anterior, si lo hubiera.
SALir
Sale del comando.
Editar sólo los atributos visibles en pantalla

Esta opción aparece cuando elige editar varios atributos a la vez. Determina qué grupo de atributos editar:

• Sí, visible solo: las ediciones solo son atributos visibles en la ventana gráfica actual.
  • No – editar todo: edita todos los atributos del plano.
Texto a cambiar
Especifica el valor del atributo a cambiar.
Nuevo texto
Especifica el valor de reemplazo.