ATTIN comando (Express Tools)

Insere informações de atributos de bloco no desenho atual, a partir de um arquivo TXT externo.

Icone:

Descrição

Lê o arquivo *.txt de entrada e processa cada linha. Se uma referência de bloco com o mesmo identificador (handle) e nome de bloco que a linha em processamento for encontrada no desenho atual, esta vai aplicar as alterações de atributo a esse bloco.

Note: Verifique se o arquivo de entrada tem o layout correto, caso contrário o comando ATTIN não será capaz de importar os dados do arquivo. Estes devem estar no mesmo formato que é gerado pelo comando ATTOUT.

Método

Abre a caixa de diálogo Entre nome arquivo para entrada de atributo que permite selecionar um arquivo *.txt externo.

O arquivo contém informações das referências de blocos ordenados em uma tabela. As colunas HANDLE e BLOCKNAME (Nome do Bloco) fornecem o identificador e o nome do bloco de referência de um bloco. As colunas adicionais dão os valores dos atributos do bloco. Cada linha representa uma referência de bloco e seus valores dos atributos. O comando ATTIN vai procurar diferenças com o desenho atual e vai adaptar este de acordo com o arquivo importado.

Note: A string <> indica que este valor de atributo não se aplica a este bloco específico.
  1. Espaço número 1.1

Número de camas: 2

2. Espaço número 1.2

Número de camas: 3

3. Espaço número 1.3

Número de camas: 1

4. Espaço número 1.4