ATTREDEF Befehl

Definiert einen vorhandenen Block neu und aktualisiert die assoziierten Attribute.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Definiert eine vorhandene Blockreferenz neu und aktualisiert alle zugehörigen Attribute aus neuen oder vorhandenen Objekten und Attributen, die in der Zeichnung verfügbar sind.

Die folgenden Regeln gelten für bestehende Blockreferenzen:

• Neue Attribute verwenden Standardwerte.
  • Die Werte von alten Attributen, die in der neuen Blockdefinition enthalten sind, bleiben erhalten.
  • Alte Attribute, die nicht in den neuen Block Definition enthalten sind, werden gelöscht.
  • Formats- oder Eigenschafts-Änderungen, die mit den Befehlen ATTEDIT oder EATTEDIT vorgenommen wurden, werden entfernt.
  • Erweiterte Daten, die mit dem Block assoziiert sind, werden gelöscht.