CONTROLE (commande)

Analyse l'intégrité du dessin en cours et corrige les erreurs.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Note: Définissez la variable système AUDITCTL sur 1 pour permettre à Contrôle de créer un fichier ASCII décrivant les problèmes et les mesures prises. Ce rapport, dont l'extension est .adt, est placé dans le même répertoire que le dessin actuel.

Description

Vérifie l'absence d'erreurs dans le dessin actuel et le répare éventuellement. Cela supprime les attributs ACIS dupliqués.

Options de la commande

Oui
Corrige les erreurs, si BricsCAD en découvre.
Non
Recherche et signale les erreurs dans la base de données des dessins, mais ne les répare pas.