INSPECIONAR comando [AUDIT]

Analisa a integridade do desenho atual e corrige erros.

Icone:

Note: Defina a variável de sistema AUDITCTL como 1, para permitir que a Auditoria crie um arquivo ASCII descrevendo problemas e a ação executada. Este relatório, com a extensão de arquivo *.adt, é colocado no mesmo diretório em que está o desenho atual.

Descrição

Verifica se há erros no desenho atual e, opcionalmente, repara o desenho. Este remove atributos ACIS duplicados.

Opções dentro do comando

Sim
Corrige erros, se BricsCAD encontrar algum.
Não
Pesquisa e relata erros no banco de dados de desenho, mas não os conserta.