AUTOCOMPLETAR comando

Especifica cómo funciona la función de autocompletar en la barra de comandos de BricsCAD.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Este comando establece el comportamiento de la función de autocompletar en la línea de comandos de BricsCAD. Para ello, se define cómo añadir y enumerar los comandos y las variables del sistema que se muestran.

Note: Hay seis configuraciones, que también se pueden establecer haciendo clic con el botón derecho en la línea de comandos, utilizando el elemento AutoComplete en el menú contextual.

Método

Hay seis ajustes disponibles cuando se utiliza el comando AUTOCOMPLETAR:

• Añadir: añade automáticamente las sugerencias a medida que se escribe.
  • Lista: muestra una lista de sugerencias.
  • Variables del sistema: incluye las variables del sistema en las sugerencias anteriores.
  • Retraso: especifica un tiempo de retraso antes de que aparezca la lista de sugerencias.
  • ON: activa el modo de autocompletar.
  • Desactivado: desactiva el modo de autocompletar.

Opciones

Anexar
Activa la sugerencia de añadir automáticamente mientras se escribe.
Lista
Alterna el clima, se muestra o no la lista de sugerencias.
Variables del sistema
Cambia si las variables del sistema se incluyen en la lista de sugerencias o no.
Retraso
Especifica el tiempo de retraso antes de que aparezca la lista de sugerencias.
EN
Activa el modo de autocompletar.
OFf
Desactiva el modo de autocompletar.

Sugerencias de Autocompletar basadas en la IA

Esta funcionalidad es una extensión de la lista de comandos completados automáticamente. Esta función agrega tres sugerencias más además de las que se completan en orden alfabético. Estas tres sugerencias son previstas por un modelo de aprendizaje automático, que está entrenado en base a los comandos que el usuario ha utilizado en el pasado.

Esta función solo está disponible para los usuarios que opten por formar parte del Programa de diagnóstico y datos de uso.

Note: Esta función está desactivada por defecto. Se puede activar desde los Ajustes.