COMPLETERAUTO (commande)

Spécifie le déroulement de la fonction d'auto-complétion dans la barre de commande BricsCAD.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Cette commande définit le comportement de la fonction d'auto-complétion dans la ligne de commande BricsCAD. Il faut définir comment ajouter et lister les commandes et les variables système qui s'affichent.

Note: Six paramètres utilisent l'élément d'auto-complétion du menu contextuel, qui peuvent également être définis par un clic droit dans la ligne de commande.

Méthode

Six paramètres sont disponibles lorsque vous utilisez la commande COMPLETERAUTO :

• Ajout : ajoute automatiquement des suggestions au fur et à mesure de la saisie.
  • Liste : affiche une liste de suggestions.
  • Variables système : inclut des variables système dans les suggestions ci-dessus.
  • Délai : spécifie un délai avant l'apparition de la liste de suggestions.
  • Actif : active le mode d'auto-complétion.
  • Inactif : désactive le mode d'auto-complétion.

Options

Ajout
Active/désactive la suggestion automatique d'ajout lorsque vous tapez.
Liste
Affiche ou masque la liste des suggestions.
Variables système
Inclut ou exclut les variables système dans la liste des suggestions.
Délai
Spécifie le délai avant l'affichage de la liste de suggestions.
Actif
Active le mode auto-complétion.
Inactif
Désactive le mode auto-complétion.

Suggestions d'auto-complétion basées sur l'IA

Cette fonctionnalité est une extension de la liste des commandes à auto-complétion. Elle ajoute dans l'ordre alphabétique trois suggestions supplémentaires en plus de celles qui viennent d'être auto-complétées. Ces trois suggestions sont prédites par un modèle de Machine Learning, entraîné par les commandes lancées par l'utilisateur dans le passé.

Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs qui choisissent de participer au Programme diagnostics et données d'utilisation.

Note: Cette fonction est inactive par défaut. Elle peut être activée à partir des paramètres.