PREENCHIMENTOAUTOM comando [AUTOCOMPLETE]

Especifica como a função de preenchimento automático funciona na linha de Comando do BricsCAD.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Este comando define o comportamento da função de preenchimento automático na linha de Comando do BricsCAD. Isso é feito definindo como anexar e listar quais comandos e variáveis do sistema são exibidos.

Note: Existem seis configurações, que também podem ser definidas clicando o botão-direito na linha de Comando, usando o item Preenchimento Automático no menu de contexto.

Método

Há seis configurações disponíveis ao usar o comando PREENCHIMENTOAUTOM:

• Acrescentar: acrescenta automaticamente sugestões à medida que você digita.
  • Lista: exibe uma lista de sugestões.
  • Variáveis de Sistema: inclui variáveis de sistema nas sugestões acima.
  • Atraso: especifica um tempo de atraso antes que a lista de sugestões apareça.
  • Liga: liga o modo de preenchimento automático.
  • Desl: desliga o modo de preenchimento automático.

Opções

Acrescentar
Aciona a sugestão de acréscimo automático à medida que você digita.
Listar
Alterna se a lista de sugestões é exibida, ou não.
Variáveis de Sistema
Alterna se as variáveis do sistema estão incluídas na lista de sugestões, ou não.
Atraso
Especifica o tempo de atraso antes da lista de sugestões ser mostrada.
Ligada
Liga o modo de preenchimento automático.
Desl
Desliga o modo de preenchimento automático.

Sugestões do AutoPreenchimento baseadas em I.A.

Essa funcionalidade é uma extensão da lista de comandos preenchidos automaticamente. Esse recurso adiciona mais três sugestões além das que são completadas em ordem alfabética. Essas três sugestões são previstas por um modelo de Aprendizado de Máquina (Machine Learning), que é treinado com base nos comandos que o usuário usou anteriormente.

Esse recurso está disponível somente para os usuários que optarem por fazer parte do Programa Diagnóstico e Uso de Dados.

Note: Esse recurso está Desligado por predefinição. Pode ser ativado em Configurações.