AUTOABHÄNG Befehl

Automatische Abhängigkeit für 2D-Geometrie.

Beschreibung

Automatische Abhängigkeit für 2D-Objekte in einer Zeichnung, sowohl für geometrische 2D-Objekte als auch für 2D Bemaßungs-Abhängigkeiten.

Note: Benutzer von Lite-Lizenzen können Abhängigkeiten im Panel Parameter und Abhängigkeiten bearbeiten.
Note: Für Benutzer einer Pro- oder höheren Lizenz. Abhängigkeiten können im Mechanical Browser bearbeitet werden.