CONTRAINTEAUTO (commande)

Contraint automatiquement la géométrie 2D.

Description

Contraint automatiquement les entités 2D d'un dessin, en fournissant à la fois des contraintes géométriques 2D et des contraintes dimensionnelles 2D.

Note: Pour les utilisateurs de licence Lite, les contraintes peuvent être modifiées dans le panneau Paramètres.
Note: Pour les utilisateurs de la licence Pro ou supérieure. Les contraintes peuvent être modifiées dans le panneau Navigateur mécanique.