BIMADICEXCENTRICIDADE comando [BIMADDECCENTRICITY]

Controla as posições relativas do eixo de sólidos lineares.

BricsCAD BIM

Descrição

Adiciona excentricidade aos sólidos lineares, em relação ao seu eixo.

Método

Selecione um ou vários sólidos lineares e escolha um local base. Você pode usar o assistente ou digitar um local na linha de Comando.

Opcionalmente, você pode inserir um vetor de deslocamento adicional.

Note: O comando BIMADICEXCENTRICIDADE só funciona com elementos estruturais.

Opções dentro do comando BIMADICEXCENTRICIDADE

Escolher local da base
  • Clique em um dos nove locais do assistente.
  • Digite um local na linha de Comando. As opções são: TR: Top Right (Sup Dir), TM: Top Middle (Sup Meio), TL : Top Left (Sup Esq), MR: Middle Right (Meio Dir), ML: Middle Left (Meio Esq), BR: Bottom Right (Inf Dir), BM: Bottom Middle (Inf Meio), BL : Bottom Left (Inf Esq), C: Centro (redefine os eixos do conjunto de seleção para o local padrão)
Deslocamento extra
Permite mover o eixo para qualquer ponto.
  • Redefinir: redefine o deslocamento extra.
  • Para centróide: move o eixo para o ponto médio geométrico do perfil.
  • Excentricidade: permite definir o eixo para uma das nove posições predefinidas.