BIMAPLICARPERFIL comando [BIMAPPLYPROFILE]

Aplica um perfil para entidades lineares e sólidos lineares.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Permite adicionar perfis, para separar o perfil atual e converter sólidos para linha.

Note: Entidades lineares aceitas: linhas, polilinhas, arcos, círculos, arcos elípticos, elipses e hélices. Splines abertas e fechadas são aceitas somente se tiverem tangentes padrão que não são auto-interseccionadas.

Métodos

Existem dois métodos para aplicar perfis:

• Escolha um perfil da biblioteca.
  • Escolha uma entidade de perfil no desenho.

Opções dentro do comando BIMAPLICARPERFIL

Selecione o caminho
Selecione entidades lineares ou sólidos lineares.
Selecionar perfil
Selecione uma entidade de perfil no desenho (uma entidade 2D fechada, uma região ou um sólido linear existente) ou pressione Enter para exibir a caixa de diálogo Perfis.
Aplicar perfil?
  • Quarto de volta: rotaciona o perfil 90° no sentido anti-horário.
  • Rotacionar: rotaciona o perfil em um ângulo definido pelo usuário. Valores positivos rotacionam o perfil no sentido anti-horário.
  • Excluir recortes: remove todos os recortes do(s) sólido linear selecionado.

Se você selecionar como sólidos lineares de caminho, terá três opções:

• Biblioteca: altera o perfil.
  • Converter sólidos em linha: converte sólidos lineares em sua linha de eixo.
  • Desanexar perfil(s) atual: desanexa perfis somente se as entidades tiverem um perfil anexado.