BIMADJUNTARCOMPOSICION comando

Adjunta una composición BIM a sólidos.

BricsCAD BIM

Ícono:

Método/s

Este comando ofrece 3 métodos para adjuntar las composiciones.

• Introduzca el nombre de composición
  • Cuadro de diálogo Composiciones
  • Seleccione una entidad

Opciones dentro del comando

Diálogo

Abre el cuadro de diálogo Composiciones.

Consulte BLCOMPOSICIONES para obtener más información sobre el diálogo.

ENtidad
Aplica la composición de un sólido existente. Primero se seleccionan las entidades de las que se va a copiar la composición, después se selecciona una o varias entidades a las que se va a adjuntar la composición.
deTach
Permite separar una composición, mientras mantiene la clasificación BIM, como diferente de la opción Unclassify del comando BIMCLASIFICAR, que elimina todos los datos BIM.