BIMZUORDNENRÄUMLICHEPOSITION Befehl

Ermöglicht das Anhängen oder Entfernen einer räumlichen Position an oder von einer Auswahl von Objekten.

BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Führen Sie den Befehl aus, und wählen Sie eine der Positionsnummern aus, oder legen Sie fest, ob Positionen angehängt oder entfernt werden sollen.

Optionen im Befehl

Automatisches Anhängen von Standorten
Ermöglicht die automatische Zuweisung einer räumlichen Position. Wenn nötig, werden neue Gebäude und Geschosse im Dialogfeld "Gebäude- und Geschoss-Manager" erstellt.
Aktuelle Standortdaten abhängen
Ermöglicht das Entfernen des aktuellen räumlichen Standorts aus einem Auswahl-Satz.