BIMAUTOMATCH comando

Coincide la composición, las propiedades o los parámetros de las entidades de ejemplo con todas las entidades similares en su proyecto.

BricsCAD BIM

Ícono:

Método

BIMAUTOMATCH encuentra similitudes en función del tipo de elemento, la propiedad interior/exterior, la orientación, la ubicación espacial, la cantidad de ventanas en una pared y las propiedades ya definidas. No sobrescribirá las propiedades ya definidas, a menos que no se pueda encontrar una entidad no modificada y el usuario especifique una entidad de origen.

Ej: Ha adjuntado una composición específica a una pared y a un forjado en el proyecto. En lugar de unir la composición a todas las paredes y losas de suelo similares 1 por 1, puede usar este comando para hacerlo por usted.

Note: Este comando funciona mejor cuando el proyecto está bimificado.

Opciones

Muestra el cuadro de diálogo Auto Match:

Note: Cuando hay entidades no modificadas o no clasificadas en el dibujo y sólo hay un edificio, no se pide nada.
Autocompletar
Hace coincidir todas las opciones elegidas para las entidades en el dibujo abierto con entidades similares en el dibujo abierto.
Note: Al elegir Autocompletar con varios edificios en el plano, debe especificar el/los edificio(s) para aplicar el estilo en:
Todo
Todos los edificios se tendrán en cuenta mientras se realiza AutoMatch.
Edificio
AutoMatch solo se aplica como si Edificio fuera el único edificio en el plano.
0 para el edificio 2
La coincidencia automática solo se aplica como si la edificio-2 fuera el único edificio en el plano.
1 para el edificio-3
La coincidencia automática solo se aplica como si la edificio-3 fuera el único edificio en el plano.
Otro nombre del edificio (primera letra mayúscula)
Todos los nombres de edificios, disponibles en el dibujo actual, se enumeran aquí.
Note: AutoMatch solo se aplica como si Edificio fuera el único edificio en el plano.
Archivo externo
Hace coincidir todas las opciones elegidas para las entidades en el dibujo abierto con entidades similares en el dibujo abierto.
Note: Al elegir Archivo externo con múltiples edificios en ambos planos, debe seleccionar un edificio para detectar el estilo de y de todo o solo un edificio para aplicar el estilo (consulte las opciones anteriores).
Note: Cuando todas las entidades tienen composiciones o una misma propiedad personalizada o todas las ventanas o escaleras tienen parámetros personalizados, se le pedirá que seleccione una entidad, una ventana o una escalera en el dibujo de la que quiera copiar la composición o los parámetros para que AUTOMATCH los sobrescriba.

Cada tipo de elemento tiene una entidad con la composición correcta.

Todos los elementos tienen la composición correcta.