BIMCOPIA comando

Crea copias a partir de las caras planas de sólidos 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descripción

Crea copias a partir de las caras planas de los sólidos 3D y de los lados y extremos de los sólidos lineales.

Método

Especifica una distancia para crear una copia.

Note: Mueva el sólido, especifique una distancia en el campo de dimensión dinámica y haga clic con el botón derecho para crear una sola copia.

Opciones dentro del comando

Copiar
Crea copias.
Repetir
Repite la copia utilizando el mismo desplazamiento. Mueve el cursor en la dirección de desplazamiento.
Note: Mueve el cursor en la dirección de desplazamiento. Cuanto más aleje del sólido fuente, más copias se crearán.
Número
Crea un número de copias que quieres tener en tu modelo.
Aceptar
Acepta la distancia actual introducida en el campo de dimensión dinámica.