BIMCURTAINWALL comando

Crea un muro cortina.

BricsCAD BIM

Descripción

Crea un muro cortina, como un bloque, a partir de la cara de un sólido 3D.

Método

Selecciona una cara y crea una cuadrícula.

Opciones dentro del comando

Paneles de longitud U
Establece la longitud de los paneles en dirección U (altura).
Paneles de longitud V
Establece la longitud de los paneles en dirección V (ancho).
Paneles número u
Número de paneles en dirección U (filas).
Paneles número V
Número de paneles en dirección V (columnas).
Ancho
Define la anchura del marco del muro cortina, los montantes y los travesaños.
Profundidad
Define la profundidad del marco de la pared de la cortina, los puntos suspensivos y los transitorios.
Espesor del vidrio
Define el espesor de los paneles de vidrio.
Tipo de conexiones
Define el tipo de las conexiones entre los montantes horizontales y verticales.
Derecho
Crea una conexión recta.
Suavizar
Crea una conexión fluida.
Nodos
Crea una conexión de nodo.
Borrar las entidades definidoras
El hecho de que la entidad fuente seleccionada se conserve o se elimine depende del valor de la variable del sistema DELOBJ.