BIMZERLEGEN Befehl

Löst Zusammenstellungen auf.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Löst Zusammenstellungen in ihre getrennten Schichten auf.

Methode

Dieser Befehl bietet eine Methode zum auflösen von Zusammenstellungen. Nachdem Sie den Befehl ausgeführt haben, können Sie BIM-Volumenkörper zum auflösen manuell auswählen.

Die Volumenkörper werden in ihre separaten Schichten zerlegt, die zu einem Block zusammengefügt werden. Jede Schicht hat die BIM-Daten des ursprünglichen Volumenkörpers geerbt. Sie können dies in der Struktur-Browser sehen.

Vorher Danach
Note: Wenn Sie nun die Schichten manipulieren möchten, können Sie den Befehl BBEARB verwenden.