BIMDECOMPOSER (commande)

Décompose les compositions.

BricsCAD BIM

Description

Décompose les compositions selon leurs couches distinctes.

Méthode

Cette commande propose une méthode pour décomposer les compositions. Après avoir exécuté la commande, vous pouvez sélectionner manuellement les solides BIM à décomposer.

Les solides sont décomposés selon leurs couches séparées, qui sont mises dans un bloc. Chaque couche hérite des données BIM du solide d'origine. Vous pouvez les voir dans le navigateur de structure.

Avant Après
Note: Si vous souhaitez désormais manipuler les couches, vous pouvez utiliser la commande MODIFBLOC.