BIMDESCOMPONER comando

Descompone las composiciones.

BricsCAD BIM

Descripción

Descompone las composiciones en sus capas separadas.

Método

Este comando ofrece un método para descomponer composiciones. Después de ejecutar el comando, puede seleccionar manualmente sólidos BIM para descomponer.

Los sólidos se descomponen en sus capas separadas, que se colocan en un bloque. Cada capa ha heredado los datos BIM del sólido original. Puedes ver esto en el Explorador de Estructuras.

Antes Después
Note: Si ahora desea manipular las capas, puede usar el comando EDITARBLOQUE.