BIMINVERTER comando [BIMFLIP]

Inverte uma face inicial de uma composição, ou espelha/inverte uma inserção.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Inverte a face inicial a partir da qual as camadas de uma composição são definidas, ou espelha uma inserção (por exemplo, uma janela ou porta) para a esquerda/direita ou a inverte esta para dentro/para fora.

Método

Existem dois métodos para inverter entidades:

• Esquerda-direita.
  • In-out
Antes:
Depois:
Note: O resultado é visível em desenhos gerados pelo comando BIMCORTEATUALIZAR se uma composição de múltiplas camadas estiver anexada ao sólido recortado.

Opções

Selecionar entidade BIM a inverter
Inserções, paredes e lajes são aceitas no comando.
Note: O comando só é bem-sucedido para sólidos que atendem às seguintes condições:
  • ter uma Composição BIM anexada.
  • conter uma classificação BIM
  • estar num BIM Corte calculado.
Esquerda-direita
Espelha a inserção em torno de um eixo vertical na face do sólido.
In-out
Inverte a inserção para a face oposta do sólido.