BIMFLUXOCONECTAR comando [BIMFLOWCONNECT]

Cria uma conexão entre segmentos de fluxo.

BricsCAD BIM

Descrição

Cria uma conexão entre segmentos de fluxo, como tubos ou dutos de HVAC.

Note: Quando mais de 2 segmentos de fluxo são selecionados, os eixos dos segmentos selecionados devem ser coplanares. Quando vários segmentos coplanares são selecionados, as conexões são criadas. Quando dois sólidos não-coplanares são selecionados, um elemento extra de conexão é introduzido.

Opções

Trocar
Alterna entre conexões possíveis.

Alternativas para segmentos de fluxo circulares:

Alternativas para segmentos de fluxo retangulares:

Note: Pressione a tecla Ctrl para percorrer entre diferentes tipos de conexão. O Assistente HKA deve estar Ligado.
Quando a seção dos fluxos selecionados é diferente, elementos redutores são inseridos.
Alternativas para redutores:
Note: A criação de dobras, tees e redutores é controlada por variáveis de sistema relacionadas.