BIMCONNECTFLUX (commande)

Crée une connexion entre les segments de flux.

BricsCAD BIM

Description

Crée une connexion entre les segments de flux, tels que les tuyaux ou les conduits CVC.

Note: Lorsque plus de 2 segments de flux sont sélectionnés, les axes des segments sélectionnés doivent être coplanaires. Lorsque plusieurs segments coplanaires sont sélectionnés, les connexions sont créées. Lorsque deux solides non coplanaires sont sélectionnés, un élément de connexion supplémentaire est introduit.

Options

Commutateur
Permet de passer d'une connexion possible à une autre.

Alternatives pour les segments de flux circulaires :

Alternatives pour les segments de flux rectangulaires :

Note: Appuyez sur la touche Ctrl pour faire défiler différents types de connexion. L'Assistant Raccourci doit être activé.
Lorsque la coupe des flux sélectionnés est différente, des éléments de réduction sont insérés.
Alternatives pour les réducteurs :
Note: La création de coudes, de raccord en T et de réducteurs est contrôlée par des variables système connexes.