BIMSOLIDELINEAIRE (commande)

Crée une chaîne de solides linéaires.

BricsCAD Shape ; BricsCAD BIM

Options de la commande

Dernier point
Appuyez sur Entrée pour utiliser le point spécifié le plus récemment.
Suivre
Dessine le prochain solide linéaire au même angle que le précédent.
Rectangulaire
Permet de passer à un profil rectangulaire par défaut.
Circulaire
Bascule vers un profil circulaire par défaut.
Bibliothèque
Ouvre la boîte de dialogue Profils.
Sélectionner dans le modèle
Permet de sélectionner un profil dans le modèle.
Ajuster profil
Permet d'ajuster les dimensions du profil rectangulaire et circulaire par défaut.
Note: Pour le profil rectangulaire, vous pouvez modifier la largeur et la hauteur et pour le profil circulaire le rayon.
Angle
Dessine à un angle et une distance spécifiés par l'utilisateur.
Longueur
Dessine à une distance et un angle spécifiés par l'utilisateur.
Annuler
Efface le dernier solide linéaire.
Quart de tour
Fait pivoter le profil à 90° dans le sens des aiguilles d'une montre.
Rotation
Rotation : fait pivoter le profil selon un angle défini par l'utilisateur.

Les angles positifs tournent le bloc de texte dans le sens inverse des aiguilles d'une montre

Choisir un autre profil
Permet d'utiliser un profil différent pour le prochain solide linéaire.