BIMLINEARSOLIDO comando [BIMLINEARSOLID]

Cria uma cadeia de sólidos lineares.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Opções dentro do comando

Ultimo ponto
Pressione Enter para usar o ponto mais recentemente especificado.
Seguir
Desenha o próximo sólido linear no mesmo ângulo do anterior.
Retangular
Troca para um perfil retangular padrão.
Circular
Troca para um perfil circular padrão.
Biblioteca
Abre a caixa de diálogo Perfis.
Selecionar no Model Space
Permite selecionar um perfil no Model Space.
Ajustar perfil
Permite ajustar as dimensões do perfil retangular e circular padrão.
Note: Para o perfil retangular você pode mudar a largura e a altura, e para o perfil circular você pode mudar o raio.
Angulo
Desenha em um ângulo e distância especificados pelo usuário.
Comprim
Desenha em uma distância e ângulo especificados pelo usuário.
Desfazer
Apaga o último sólido linear.
Girar um quarto
Rotaciona 90º o perfil, no sentido anti-horário.
Rotacionar
Permite rotacionar o perfil por um ângulo definido pelo usuário.
Valores positivos rotacionam o perfil anti-horário.
Escolher outro perfil
Permite usar um perfil diferente para o próximo sólido linear.