BIMMULTISELECIONAR comando [BIMMULTISELECT]

Selecionar sólidos lineares

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Seleciona sólidos lineares com eixos coplanares e/ou paralelos.

Método

Seleciona sólidos lineares com eixos coplanares e/ou paralelos. Se for selecionada a face de um sólido linear, as faces correspondentes dos sólidos lineares com eixos coplanares/paralelos são selecionadas.

Note: Selecione uma face diferente pressionando repetidamente a tecla TAB para percorrer entre todas as faces do sólido selecionado.

Opções

todos os eixos Coplanares
Seleciona todos os sólidos dos quais o eixo é coplanar com o eixo do sólido selecionado.
Eixos coplanares e paralelos
Seleciona todos os sólidos da qual o eixo é coplanar e paralelo ao eixo do sólido selecionado.
Todos os eixos paralelos
Seleciona todos os sólidos da qual o eixo é paralelo com o eixo do sólido selecionado.
Note: Pressione a tecla Ctrl para percorrer as opções do comando. O Assistente HKA deve estar Ligado.