BIMPARAMETRERDETAIL (commande)

Génère les paramètres d'un détail.

BricsCAD BIM

Description

Génère des paramètres d'un détail afin de modifier facilement les cotes, les angles, etc.

Note: Utilisez cette commande dans le fichier de détail, pas dans un projet. Les fichiers de détail sont enregistrés dans le dossier et ses sous-dossiers, qui sont définis par la variable système DETAILSPATH. Par défaut, ce dossier se situe dans C:\ProgramData\Bricsys\Details\.
Note: Les paramètres et les contraintes peuvent être modifiés dans le navigateur mécanique.