BIMPROPAGAR comando [BIMPROPAGATE]

Mapeia detalhes relacionados a sólidos base selecionados, em sua relação com outros sólidos base semelhantes no modelo.

BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Mapeia detalhes (sólidos, furos, geometria de acabamento, ...) relacionados aos sólidos-base selecionados, para sólidos-base semelhantes no modelo, e opcionalmente delineia os detalhes em uma grade.

Método

Seleciona sólidos de referência e, opcionalmente, entidades de detalhes (sólidos, referências de blocos, faces, bordas, etc.).

Este pode ser usado para copiar detalhes através do modelo.

Note: A área de detalhes a ser copiada é exibida em azul. A área de contato de referência é exibida em roxo.

Você pode aceitar ou rejeitar sugestões clicando na marca (thick-mark).

• Uma marca de seleção verde significa que a sugestão será aplicada.
  • Um ponto de interrogação significa que a sugestão não será aplicada devido a um de vários motivos possíveis.
  • Uma marca X vermelha significa que a sugestão não será aplicada.
Note: Passar o mouse sobre o assistente vai revelar mais opções.
Note: Se a variável de sistema PROPAGATESEARCHSPACE estiver Ligada, você poderá selecionar um espaço de pesquisa que permita limitar os locais que serão propagados.

Opções dentro do comando

Bloco
Propaga o detalhe como um bloco.
Copiar
Propaga o detalhe como uma cópia.
Selecionar espaço de pesquisa
Selecione o(s) espaço para limitar os lugares que serão propagados.
Desenho inteiro
Seleciona o desenho inteiro como um espaço de pesquisa.
Não
Não aceita os detalhes.
Inflar primeiro
Expande a zona sensível para incluir sólidos semelhantes que ainda não estão conectados no modelo. As bordas do detalhe inicialmente detectado são movidas para fora, por uma distância especificada.
Salvar detalhes
Exibe a caixa de diálogo Salvar Desenho Como, que permite salvar o detalhe.
Salvar detalhe para a Biblioteca
Exibe a caixa de diálogo Salvar Detalhe, que permite salvar o detalhe para a biblioteca.