BIMPROPAGERCOIN (commande)

Propage les détails.

BricsCAD BIM

Description

Propage les détails reliés à trois solides de base planaires (par exemple, les coins).

Méthode

Sélectionner au moins trois solides planaires qui forment un coin 3D. Le détail sera copié dans des coins similaires.

Options

Sélectionner les objets de détail
Sélectionnez des solides, des blocs ou des faces supplémentaires à inclure dans le détail du coin.
Oui, copier comme bloc
Cette option n'est disponible que lorsque des objets de détail sont sélectionnés. Un bloc est créé à partir des objets de détail sélectionnés, et est ensuite copié.
Note: Les noms de blocs par défaut sont Bloc, Bloc 1, Bloc 2, ... Vous pouvez renommer les blocs dans la catégorie Blocs de l'Explorateur de dessins. Voir la commande EXPBLOCS.
Oui, copie simple
Cette option n'est disponible que lorsque des objets de détail sont sélectionnés. Les objets de détail sont copiés tels quels.
Gonfler d'abord
Agrandit la zone sensible pour inclure des solides similaires qui ne sont pas encore connectés au modèle. Les arêtes du détail initialement détecté sont déplacées vers l'extérieur sur une distance spécifiée.
Enregistrer le détail
La boîte de dialogue Enregistrer fichier de normes s'affiche.

Vous êtes invité à spécifier un nom de fichier pour enregistrer le détail.

Enregistrer le détail dans la bibliothèque
La boîte de dialogue Enregistrer le détail s'affiche.

Voir la commande BIMCREERDETAIL.

Appliquer
Acceptez ou refusez les suggestions en cliquant sur la coche.
Note: Voir l'option Appliquer dans la commande BIMPROPAGER.