BIMPROPAGARCANTO comando [BIMPROPAGATECORNER]

Propagar detalhes.

BricsCAD BIM

Descrição

Propaga detalhes conectados a três sólidos de base planar (i.e. cantos).

Método

Selecionar pelo menos três sólidos de referência planares, que formem um canto 3D. O detalhe será copiado para cantos semelhantes.

Opções

Selecionar objetos do detalhe
Selecione sólidos, blocos ou faces adicionais, a ser incluídos no detalhe do canto.
Sim, copiar como bloco
Esta opção está disponível apenas quando objetos de detalhes são selecionados. Um bloco é criado a partir dos objetos de detalhe selecionados, os quais são copiados.
Note: Os nomes de blocos padrão são Bloco, Bloco 1, Bloco 2, ... Você pode renomear blocos na categoria Blocos, no Explorer do Desenho. Consulte o comando EXPBLOCOS.
Sim, cópia simples
Essa opção está disponível somente quando objetos de detalhes são selecionados. Os objetos de detalhe são copiados como estão.
Inflar primeiro
Expande a zona sensível para incluir sólidos semelhantes que ainda não estão conectados no modelo. As bordas do detalhe inicialmente detectado são movidas para fora, por uma distância especificada.
Salvar detalhes
Uma caixa de diálogo Salvar Arquivo Padrão será exibida.

Você será solicitado a especificar um nome de arquivo para salvar o detalhe.

Salvar detalhe para a Biblioteca
A caixa de diálogo SALVAR DETALHE será exibida.

Consulte o comando BIMCRIARDETALHE.

Aplicar
Aceite ou rejeite sugestões clicando na marca.
Note: Veja a opção Aplicar no comando BIMPROPAGAR.