BIMÜBERTRAGEMUSTER Befehl

Überträgt ein einzelnes Element auf einer ebenen Fläche zu mehreren Positionen und Rastern.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Er verbreitet: Lichter, Lichtschalter, Fenster, Luftauslässe usw.

Methode

Wählen Sie einen planaren Volumenkörper aus, zu dem das Detail gehört, und die zu kopierenden Detailobjekte.

Der Befehl kann verwendet werden, um Objekte an ähnliche Positionen oder über ein bestimmtes Muster oder Raster auf die Oberseite eines planaren Volumenkörpers zu kopieren.

Note: Der zu kopierende Detailbereich wird blau angezeigt. Der Referenzkontaktfläche wird in violett angezeigt.

Sie können Vorschläge akzeptieren oder ablehnen, indem Sie auf das Häkchen klicken.

• Ein grünes Häkchen bedeutet, dass der Vorschlag angewendet wird.
  • Ein Fragezeichen bedeutet, dass der Vorschlag aufgrund eines von mehreren möglichen Gründen nicht angewendet wird.
  • Ein rotes X-Zeichen bedeutet, dass der Vorschlag nicht angewendet wird.
Note: Bewegen Sie den Mauszeiger über das Häkchen, um zwischen den Optionen Ähnliche Position und Raster umzuschalten.

Optionen im Befehl

Zuerst erweitern
Erweitert die empfindliche Zone um ähnliche Volumenkörper, die noch nicht im Modell verbunden sind. Die Kanten des anfänglich erkannten Details werden um eine bestimmte Distanz nach außen verschoben.
Detail speichern
Zeigt den Dialog Zeichnung speichern unter an, in dem Sie das Detail speichern können.
Detail in Bibliothek speichern
Zeigt den Dialog Detail speichern an, in dem Sie das Detail in der Bibliothek speichern können.