Comando BIMQUICKWALL

Le permite crear fácilmente paredes alineadas X e Y.

Descripción

Permite crear fácilmente muros alineados en X o Y entre los muros existentes. Se abre el panel de comandos Bim Quickwall en el que se puede definir la anchura del muro, que tiene un valor por defecto de 250,0 mm.

Note: El comando sólo funciona si ya hay un muro en el dibujo. Se muestra una cruz roja junto al cursor si el comando se lanza en un dibujo sin paredes o cuando se hace clic en el lugar equivocado de un dibujo para indicar que el comando no se puede utilizar.

Métodos

Hay dos métodos para dibujar una pared utilizando el comando BimQuickWall:
  1. Entre dos paredes que no están alineadas con la pared recién creada. Se muestra la distancia a las paredes alineadas.
  2. Como extensión de una pared existente.

Opciones dentro del comando

Pared alineada en X
Crea una pared alineada en X.
Pared alineada en Y
Crea una pared alineada en Y.