BIMREASSOCIATE comando

Reasigna automáticamente las etiquetas y cotas no válidas a la geometría subyacente.

Descripción

Seleccione una ventana gráfica de la sección BIM para reasignar automáticamente etiquetas y dimensiones no válidas a la geometría subyacente.

Note: La propiedad BIM "Associativity" indica si una etiqueta está asociada."
Note: La propiedad BIM "Coloración asociativa" visualiza una etiqueta no asociada en rojo, si es verdadera. " No cambia la propiedad de color.